Политика конфиденциальности

Вступление

ООО «Эдванс Дивелопмент Консалтинг» (далее «ADC»)  – это международно-ориентированная компания, соблюдающая требования о защите информации, в том числе защите персональных данных.

Наша Политика конфиденциальности описывает, каким образом ADC защищает информацию Посетителей, собранную с помощью нашего Веб-сайта (www.adc-firm.com).

В случае если Вы являетесь Посетителем нашего Веб-сайта и решите зарегистрироваться или же отправить нам информацию, Вы автоматически соглашаетесь с использованием такой информации согласно нашей Политике конфиденциальности.

Сбор информации

На нашем Веб-сайте, мы собираем личную информацию, которая предоставляется Посетителями на добровольной основе. ADC собирает ограниченную информацию, которая может включать ФИО, обращение, должность, название организации, номер телефона, адрес электронной почты, местоположение (страна или регион), направление профессиональной деятельности (отрасль и т.п.).

Мы используем данную информацию для внутренних целей исключительно для того чтобы понять Ваши нужды и предпочтения.

Основные цели сбора информации:

  • Получение отзывов для улучшения своих услуг
  • Периодическая отправка информационных бюллетеней, пресс-релизов и презентаций ADC
  • Для дальнейших контактов и бизнес целей

Вы в праве решать, хотите ли Вы получать информацию от нас. Информация будет отправляться на тот адрес электронной почты, который Вы нам предоставили.

Заполняя форму на сайте и/или подписываясь на рассылки компании ООО «Эдванс Дивелопмент Консалтинг» Вы даете свое добровольное согласие на обработку Ваших персональных данных в базе персональных данных «Существующие и потенциальные клиенты и партнеры ООО «Эдванс Дивелопмент Консалтинг». Обработка Ваших персональных данных будет осуществляться согласно цели и на условиях, определенных в письменном Согласии и уведомлении относительно обработки персональных данных.

Технология cookies

ADC может использовать файлы cookie для того, чтобы должным образом управлять Веб-сайтом и отслеживать ваши посещения данного Веб-сайта.

Cookies (HTTP cookies) представляет собой небольшой фрагмент текста, который сохраняется веб-браузером и хранится на Вашем компьютере. Файл cookie состоит из одной или нескольких пар имя-значение, содержащие биты информации.

Файл cookie отправляется в качестве HTTP заголовка веб-сервером веб-браузеру, а затем он отправляется обратно веб-браузером в неизмененном виде каждый раз, когда веб-браузер подключается к данному серверу. Cookies могут быть использованы для аутентификации, отслеживания сессий, хранение настроек Веб-сайта, идентификации серверной сессии, или чего-нибудь другого, что может быть достигнуто путем хранения текстовых данных.

Так как файлы cookie являются текстом, они не являются исполняемыми. Поскольку они не являются исполняемыми, они не классифицируются как программы-шпионы или вирусы. Большинство современных браузеров позволяют Вам решать, принимать или не принимать файлы cookie, а также период хранения их на Вашем компьютере, однако отклонения этих файлов может привести к тому, что в результате их блокирования некоторые функции данного Веб-сайта будут Вам не доступны.

Раскрытие информации

Информация о Посетителях, собранная на данном Веб-сайте может быть передана, используя соответствующие технологии защиты данных внутри ADC.

Информация о Посетителях не передается третьим лицам:

  • Кому-либо вне ADC
  • Кому-либо из самой компании ADC, если на то нет юридического или профессионального права или необходимости на её раскрытие.

Предоставляя информацию через данный Веб-сайт, Вы соглашаетесь на такую передачу информации, где это уместно. Личная информация может быть раскрыта правоохранительным органам, регулирующим или другим государственным органам, или третьим лицам в случае необходимости соблюдать требования законодательства.

Раскрытие и обработка собранных персональных данных осуществляется согласно Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 г. и других применимых законов Украины.

Информационная безопасность

ADC осознает необходимость охраны информации. Мы используем технологии защиты данных и операционной безопасности для защиты информации, предоставляемой Посетителями, от несанкционированного доступа или раскрытия.

Веб-сайт содержит ссылки на внешние источники и веб-сайты. После использования этих ссылок (перехода по ним), Вы покидаете наш Веб-сайт. ADC не несет ответственности и не имеет контроля над другими веб-сайтами и их содержанием.

Вопросы посетителей

Если у Вас есть какие-либо вопросы или предложения, касающиеся конфиденциальности Вашей информации, связанной с использованием данного Веб-сайта, пожалуйста, направляйте их на наш почтовый адрес, адрес электронной почты, либо воспользуйтесь формой обратной связи.

Последнее обновление: 24.10.2013